Política de Tratamiento de Datos Personales

 Inicio / Atención al Ciudadano / Política de Tratamiento de Datos Personales

 

El Instituto de Financiamiento, Promoción y Desarrollo de Caldas, INFICALDAS, ha definido una POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES en la cual se enmarcan, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier operación con datos personales. En ella también se establecen los derechos que tienen los Titulares y los mecanismos para acceder a ellos, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán recolectados y tratados.


En caso de preguntas, consultas, quejas, solicitudes y/o reclamos en relación con sus datos personales, los Titulares pueden escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


INFICALDAS solicita tener en cuenta que, de acuerdo al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares no han informado a INFICALDAS solicitando la eliminación de sus datos personales, esta podrá continuar realizando el Tratamiento, para las finalidades descritas en la Política.

De igual manera le recordamos que tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos que nos comunique su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

Puede consultar la política detallada aquí.

Sobre INFICALDAS

El Instituto de Financiamiento, Promoción y Desarrollo de Caldas INFICALDAS es un establecimiento público del orden departamental adscrito a la Gobernación, con personería jurídica, autonomía administrativa, presupuestal y patrimonio propio e independiente.

sello


Leer más